MADAGASCAR LA BELLE ILE ROUGE MERVEILLEUSE

•l'agence MARAO MADATOURING

Le personnel de l'agence Marao Madatouring

Aurelien, le responsable de l'agence

Pendant notre voyage nous avons croisé d’autres guides de l’agence MARAO et une petite présentation s’impose pour ceux qui ne sont pas encore partis ou pour ceux qui seront peut être contents de revoir leur guide et de se remémorer certainement  de bons souvenirs.

de gauche à droite : J Luc, Aurélien, Fara,Angelo et Diament

Clarck

Samuel qui assistait aussi à l'inauguration car n'était pas en circuit

Ce prestataire touristique spécialisé organise des circuits allant de la classique découverte familiale au trek plus ou moins sportif, descente en pirogue

Leur thème est la découverte en ethno écotourisme  .

Ils utilisent des véhicules adaptés à chaque groupe et circuit ( voiture de tourisme, 4*4, minibus ), s'entourent de porteurs et de  piroguiers confirmés pour les balades en rivière ou sur le canal des pangalanes .

En fait nous avons les mêmes prestations , avec les mêmes hôtels et restaurants si on le désire, qu'avec une grande agence reconnue mais à un coût moindre, avec plus de liberté et surtout avec des rencontres authentiques , à un rythme personnel

Je précise que Marao en malgache  veut dire jeune en français ; les guides ont en        moyenne   30 ans

Cette entreprise de guides agrées par l’état Local  se trouve à l’entrée de la ville de Fianarantsoa  en arrivant  de Tana, quartier TALATAMATY. Un panneau  indique l’endroit.

Tous les guides sympathiques  et dynamiques parlent Français et Anglais,  sont des professionnels en ethno ecotourisme pour satisfaire le sejour de toute catégorie de touristes .

Marao Mada Touring a mis sur pied un projet social de développement lié au tourisme, aux services de la santé publique.

C'est dans ce cadre que le dispensaire a pu ètre financé

Les coordonnées de l'agence Marao Madatouring sont les suivantes :

Mail   aurelienmada@yahoo.fr

tel :  00261320506495avec coucoutel en composant d’abord 0826 10 6666 (0,15 euro la minute)

son site    http://marao.segou.net/

J'ai relevé quelques  témoignages sur divers forums laissés par des personnes après leur retour  de circuit  :tous témoignent du sérieux et professionalisme de cette jeune agence locale de Fianarantsoa avec laquelle nous pouvons voyager en toute sécurité et liberté et faire un voyage authentique et hors des sentiers battus

;

Commentaires (0) :: Ajouter un commentaire :: Lien permanent
Publié à 05:24, le 10/02/2008, Madagascar

Notre voyage à Madagascar raconté dans Madagascar la belle continue avec Sainte Marie et l'ile aux nattes , Mananjary et la cérémonie de la Sambatra 2007 , Fianarantsoa,les alentours et l'inauguration d'un dispensaire et enfin le NORD : Diego Suarez avec sa belle mer d'Emeraude, les tsingy rouges , l'ankarana , Nosy Be et sa voisine Nosy Komba encore préservée du tourisme de masse et du tourisme sexuel . Venez continuer le voyage avec nous

«  Septembre 2008  »
15161718192021